Ingredients
Préparation
- 1Hacher l'oignon et l'ail, les faire suer. Tailler les haricots en morceaux d'env. 4 cm. Partager le poivron en deux, l'épépiner puis le couper en lanières. Rincer les moules sous l'eau froide, les ébarber et éliminer les coquillages ouverts ou endommagés.
- 2Chauffer l'huile dans une grande casserole. Saisir les moules et les crevettes durant env. 2 min. Saler, poivrer. Les retirer de la casserole et les réserver à couvert. Saisir ensuite les ailerons de poulet env. 5 min de tous les côtés, puis ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir. Incorporer les haricots, le poivron et les brins de safran, faire revenir. Y râper ensuite les tomates à l'aide d'une râpe à rösti, également faire revenir. Ajouter le riz et cuire brièvement. Arroser ensuite de bouillon et, sans remuer, laisser le riz gonfler env. 15 min à feu très doux.
- 3Répartir les moules et les crevettes sur la paella. La recouvrir ensuite d'un torchon de cuisine et la laisser reposer env. 10 min sur la plaque éteinte.
- 4Détailler le citron en quartiers, hacher grossièrement le persil. En garnir la paella.