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Romsteck aux pimientos de Padrón

Venus d’Espagne, les pimientos de Padrón, de petits poivrons piquants, sont l’accompagnement idéal d’un bon romsteck. A la portée de tout débutant.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 5 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 4 romstecks d'env. 150 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 300 g de pimientos de Padrón (petits poivrons piquants espagnols)
  • 1 cc de fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C. Saler et poivrer les romstecks. Chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisir la viande env. 1 min de chaque côté. La déposer sur une plaque et la glisser env. 10 min au milieu du four pour en terminer la cuisson. Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les pimientos à feu moyen durant env. 5 min jusqu'à ce que des cloques brunes se forment; les retourner souvent durant la cuisson. Les égoutter sur du papier absorbant et les assaisonner de fleur de sel. Dresser la viande avec les pimientos.