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Overnight oats aux pommes et aux framboises

Petit-déj’ raffiné et sans gluten: mélanger des flocons d’avoine, des graines de chia, de la cannelle, du skyr et du lait et laisser reposer toute la nuit.

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  • Préparation env. 10 min + trempage durant une nuit
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 48 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 200.0 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1.0 cs de graines de chia
  • 1.0 cc de cannelle
  • 170.0 g de skyr ou de séré maigre
  • 6.0 dl de lait drink
  • 2.0 pommes
  • 100.0 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 2.0 cs de graines de courge

Préparation

  • 1La veille, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle, le skyr et le lait. Râper fin la moitié des pommes à l’aide d’une râpe à rösti, incorporer. Répartir dans les bocaux et les fermer. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  • 2Le jour même, couper le reste des pommes en bâtonnets. Écraser quelques framboises, garder les autres entières. Ajouter le tout avec les graines de courge aux overnight oats.