Retour à l'accueil

Burger aux œufs

Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 32 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 4.0 gros œufs
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 poivre
  • 4.0 petits pains, p. ex. petits pains au beurre M-Classic
  • 4.0 cs de moutarde ou de mayonnaise
  • 1.0 oignon rouge
  • 2.0 cs de beurre
  • 30.0 g de roquette

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Battre les œufs, les relever de fleur de sel et de poivre. Faire cuire les petits pains 3-4 min au milieu du four puis les couper horizontalement en deux et tartiner les moitiés de moutarde ou de mayonnaise. Détailler l'oignon en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les faire prendre env. 3 min à feu moyen. De temps en temps, les morceler et les retourner à l'aide d'une spatule. Garnir les petits pains d’œufs, d'oignons et de roquette. Servir aussitôt.