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Open wrap avec poivrons grillés

Ces wraps mexicains servis ouverts avec avocat, poivrons, pimientos, quorn haché, salade et salsa piquante sont un pur régal en mode grillade.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 42 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 2.0 poivrons rouges
  • 200.0 g de pimientos de Padrón
  • 8.0 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 160.0 g de salsa mexicana medium
  • 200.0 g Cornatur de Quorn haché
  • 40.0 g de salade iceberg
  • 1.0 avocat
  • 1.0 bouquet de coriandre ou de persil

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 140 °C. Détailler les poivrons en anneaux et les griller à feu doux avec les pimientos durant env. 3 min. Ajouter les tortillas, cuire env. 1 min puis les retourner et les badigeonner de salsa. Parsemer de quorn et faire chauffer très brièvement, couvercle rabattu. Retirer les tortillas du gril et les garnir de salade. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau puis, à l'aide d'une cuillère, prélever la pulpe et l'étaler sur les tortillas. Dresser ensuite les poivrons et les pimientos grillés, effeuiller les fines herbes sur la garniture et servir aussitôt.