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Salade de quinoa avec avocat et œuf au soja

Quinoa rouge, œufs durs, avocats, olives noires et salade verte composent ce plat végétarien servi avec de la sauce de soja. Parfait après le sport!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 32 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 4 œufs
  • 6 dl d’eau
  • 1 dl de sauce soja
  • ½ cc de sauce de poisson
  • 200 g de quinoa rouge
  • sel
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 2 avocats
  • 50 g de salade verte pour la finition

Préparation

  • 1Porter les œufs à ébullition à couvert dans de l’eau froide. Puis laisser prendre 8 min à feu doux. Les rincer à l’eau froide et les écaler. Mettre 1/3 de l’eau, la sauce soja et la sauce de poisson dans un haut récipient. Y plonger les œufs et laisser reposer env. 10 min. Entre-temps, porter le quinoa avec le restant d’eau à ébullition. Saler. Cuire 2-3 min. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Mélanger 0,5 dl de saumure au soja avec l’huile et le vinaigre. Incorporer le quinoa. Fendre les olives en quatre, ajouter. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Dresser avec le quinoa, la salade et les œufs.