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Omble chevalier en papillote

Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson 20 - 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 7 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 4 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 2 citrons
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées
  • 4 cs de câpres
  • 4 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.
  • 2Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.