Retour à l'accueil

Olives au fromage frais

Relever du fromage frais de zeste de citron. En enrober des olives et les tourner dans un émietté de Nachos. Un finger food sympa pour l'apéro.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 9 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • ½ citron
  • 150 g de fromages frais
  • 80 g de Nachos (chips de maïs mexicaines)
  • 18 olives vertes dénoyautése

Préparation

  • 1Râper le zeste du citron et le mélanger au fromage frais. Emietter les Nachos dans le sachet puis les verser dans une assiette creuse. Prélever un peu du fromage frais et le mettre au creux de la main. Déposer une olive au centre, l'enrober de fromage frais, tourner dans l'émietté de Nachos et former une boule. Servir à l'apéritif.