Retour à l'accueil

Œufs brouillés au saumon et à la roquette

Ils ont beau être simples à préparer, les œufs brouillés n'en sont pas moins délicieux, surtout pour un plat léger avec du saumon fumé et de la roquette.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 4 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 400 g de saumon fumé
  • 8 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 60 g de roquette

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon. Détailler le saumon en petits morceaux. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l’oignon. Ajouter les œufs, incorporer le saumon et laisser prendre en remuant régulièrement. Rectifier l’assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette et la servir avec les œufs brouillés.