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Smoothie bowl à la noix de coco

Ce délicieux smoothie à base de yogourt, de baies et de miel rafraîchit et nourrit tout à la fois. Parfait au petit-déj' ou pour une gourmande petite faim.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 33 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 240.0 g de yogourt, p. ex. Coco Coyog nature
  • 1.0 banane
  • 600.0 g de baies mélangées surgelées
  • 3.0 cc de miel liquide
  • 4.0 cs de graines de courge
  • 4.0 cc de graines de tournesol
  • 4.0 cs de graines de grenade
  • 4.0 cc de chips de noix de coco
  • 4.0 fleurs comestibles

Préparation

  • 1Mixer soigneusement le yogourt, la banane et 400 g de baies. Incorporer le miel puis répartir le smoothie dans des bols. Garnir avec le restant de baies ainsi qu'avec les graines de courge, de tournesol et de grenade. Parsemer de chips de noix de coco, décorer d'une fleur et servir.