Retour à l'accueil

Oeufs brouillés au lard

Les œufs brouillés au lard sont faciles et rapides à préparer. Un plat idéal pour un petit repas ou un brunch. Accompagner de pain.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 42 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 60 g de lard cru des Alpes
  • 8 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 350 g de pains des Alpes

Préparation

  • 1Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm de largeur. Battre les oeufs avec le lait. Chauffer le beurre et la moitié du lard dans une poêle. Y verser le mélange d’œufs. Faire prendre en remuant régulièrement avec une spatule en bois jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer. Répartir le reste du lard par-dessus et servir avec du pain.