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Œuf en cocotte

Ces œufs en cocotte cuits au four avec des tomates séchées, du jambon cru et du basilic conviennent aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 12 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 4 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 50 g de tomates séchées
  • 40 g de jambon cru
  • ½ bouquet de basilic
  • 200 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les tomates séchées. Détailler le jambon et le basilic en fines lanières. Couper les tomates cerises en quatre. Mélanger le tout, saler et poivrer. Répartir dans les moules et former un creux au centre. Casser délicatement 1 oeuf dans chaque creux. Faire cuire env. 12 min au milieu du four.