Retour à l'accueil

Noix de cajou aux piments doux

A l’apéritif, on adorera ces noix de cajou cuites au four avec du sucre de canne, du poivre noir, de la sauce douce aux piments et de la fleur de sel.

image
  • Préparation env. 20 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 18 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 cc de grains de poivre noir
  • 1 cc de sucre de canne
  • 1 cs de sauce douce aux piments
  • 200 g de noix de cajou
  • fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Broyer grossièrement le poivre et le sucre de canne dans un mortier. Mélanger avec la sauce aux piments et les noix de cajou. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 10 min au milieu du four. Retourner de temps à autre avec une spatule en bois. Retirer les noix du four et parsemer d'un peu de fleur de sel. Laisser refroidir, puis servir.