Retour à l'accueil

Amuse-bouche au fromage

Un en-cas joli et original: les amuse-bouche au fromage, piment, ail et thym sont enroulés dans des tranches de courgettes et juste poêlés.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 8 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 1 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 300 g de fromages à salade aha! sans lactose
  • 1 piment mi-fort
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 400 g de petites courgettes
  • 3 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Couper le fromage en dés d’env. 1,5 cm et les mettre dans une jatte. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le tailler en fines lamelles ainsi que l’ail. Les ajouter tous deux au fromage. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, couper de longues bandes de courgette. Chauffer l’huile et y faire revenir les courgettes par portions. Enrouler une bande de courgette sur chaque dé de fromage.