Retour à l'accueil

Mozzarella marinée

Bienvenue en Italie! La mozzarella coupée en dés est une finger food de choix: les invités se délectent de cette marinade au basilic, à l’ail et au citron.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 2 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 4 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 mozzarella aha! sans lactose de 150 g

Préparation

  • 1Mixer l’huile et les feuilles de basilic. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Couper les mozzarellas en dés puis les arroser de la marinade et servir.