Retour à l'accueil

Tortillas aux légumes

Un en-cas alléchant qui réconcilie les enfants avec les épinards! Il se réalise avec des tortillas de farine complète, une crème au fromage frais et à l'avocat, des dés de poivron et de jeunes épinards.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 29 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 2 cs de fromage frais
  • ½ avocat
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • 2 tortillas de farine complète
  • ¼ de  poivron
  • 15 g de jeunes épinards

Préparation

  • 1Écraser le fromage frais et l’avocat à l’aide d’une fourchette. Y mélanger le jus de citron. Saler. Étaler la préparation au centre des tortillas. Couper le poivron en petits dés, les disposer avec les épinards au centre des tortillas. Plier les tortillas en pochettes, les fixer éventuellement avec un cure-dent.