Retour à l'accueil

Mozzarella de bufflonne avec nectarines

Mozzarella et nectarines? Oh oui! L’accord fromage-fruits se révèle une fois de plus gagnant dans cette recette qui tourne le dos aux habituelles tomates.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 10 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 600 g de mozzarella de bufflonne
  • 3 nectarines
  • 0.5 bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
  • 0 fleur de sel
  • 0 poivre noir du moulin
  • 6 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Effilocher la mozzarella ou la débiter en menues bouchées puis la dresser sur des assiettes ou un plat. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper en quartiers et les ajouter. Effeuiller grossièrement le basilic par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre puis arroser le tout d’huile d’olive. Idéal avec du pain.