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Carpaccio de fenouil à la poire

Du fenouil délicatement raboté, de fines tranches de poire, quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive, un peu de poivre, un peu de sel et, en touche finale, des raisins secs.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 14 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 500.0 g de fenouil
  • 1.0 poire
  • 2.0 cs de jus de citron
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 poivre du moulin
  • 2.0 cs de raisins sultanines

Préparation

  • 1Trancher les pluches de fenouil et les hacher grossièrement. Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, retirer le cœur. Partager la poire en quatre, retirer le trognon. Raboter le fenouil et la poire dans le sens de la longueur en très fines tranches. Les disposer sur un plat. Mélanger le jus de citron avec l'huile et en arroser le fenouil. Parsemer d'un peu de fleur de sel et de pluches de fenouil. Moudre grossièrement le poivre par-dessus. Répartir les raisins sultanines sur le fenouil et servir.