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Salade d’automne avec aiguillettes de chevreuil

Salade d’automne de choucroute, carottes et feuilles de salade garnie d'aiguillettes de chevreuil: pour une entrée délicate ou un plat principal léger.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 10 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 250 g de choucroute cuite
  • 200 g de carottes
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 cs de compote d’airelles rouges
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’amandes fumées
  • 4 escalopes de chevreuil de 60 g
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 80 g de feuilles de salades d´automne

Préparation

  • 1Rincer la choucroute et bien l’égoutter. Râper les carottes avec la râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile de colza, la compote et le vinaigre. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les amandes.
  • 2Couper les escalopes de chevreuil en lanières. Saler et poivrer. Saisir les morceaux de viande à feu vif dans l’huile d’arachide durant env. 1 min. Dresser les feuilles de salade et déposer la choucroute par-dessus, puis les aiguillettes de chevreuil. Arroser de quelques gouttes de sauce.