Ingredients
- 2 blancs d’œuf d’env. 30 g
- 100 g de sucre extrafin
- 1 cc de fécule de maïs d'env. 5 g
- 2 dl de crème
- 100 g de framboises
Préparation
- 1Préchauffer le four à 120 °C. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Y tamiser la fécule de maïs. A l’aide d’une cuillère, étaler le mélange en quatre ronds d’env. 3 cm de hauteur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 2Réduire la température du four à 90 °C, faire sécher les pavlovas au four durant env. 2 h en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four, y laisser refroidir les pavlovas. Fouetter la crème, l’étendre sur les pavlovas. Y répartir les framboises et servir aussitôt.