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Mini-pavlova aux framboises

La pavlova est un magnifique dessert à base de meringue, de crème fouettée et de fruits. Sa version miniature aux framboises est simplement délicieuse.

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  • Préparation env. 15 min + séchage env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 29 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 2 blancs d’œuf d’env. 30 g
  • 100 g de sucre extrafin
  • 1 cc de fécule de maïs d'env. 5 g
  • 2 dl de crème
  • 100 g de framboises

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Y tamiser la fécule de maïs. A l’aide d’une cuillère, étaler le mélange en quatre ronds d’env. 3 cm de hauteur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 2Réduire la température du four à 90 °C, faire sécher les pavlovas au four durant env. 2 h en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four, y laisser refroidir les pavlovas. Fouetter la crème, l’étendre sur les pavlovas. Y répartir les framboises et servir aussitôt.