Retour à l'accueil

Melons avec émiettée de feta

Entrée ou petit repas, cet excellent mariage de melons et de pastèque serti de feta, de graines et de fines herbes accompagne également à merveille les grillades.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 21 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 2.0 cs de mélange de graines et de noix
  • 150.0 g de feta
  • 1.0 brin de menthe ou de mélisse
  • 0.5 mini-pastèque
  • 0.5 melon charentais
  • 0.5 melon sucrin
  • 0.0 sel

Préparation

  • 1Faire légèrement griller le mélange de graines et de noix à sec dans une poêle puis le laisser refroidir. Émincer grossièrement la feta, hacher les fines herbes et ajouter le tout aux graines et aux noix.
  • 2Épépiner les melons puis les couper en quartiers plutôt fins ainsi que la pastèque. Dresser le tout sur un plat, parsemer du mélange graines-feta et saler légèrement.