Retour à l'accueil

Melon et cottage cheese aux herbes

Pour accompagner le melon, rien de tel que du cottage cheese assaisonné de fines herbes. Cette entrée végétarienne fraîche séduira tout un chacun.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 15 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 1 melon
  • ½ bouquet de fines herbes variées
  • 4 cs de câpres
  • 200 g de cottage cheese
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper le melon en deux et retirer les graines. Le tailler en env. 12 tranches. Détacher la pulpe de l’écorce avec un couteau. Détailler les tranches de melon en bouchées.
  • 2Hacher les herbes et les câpres. Les mélanger avec le cottage cheese. Saler et poivrer. Servir le melon avec le cottage cheese.