Retour à l'accueil

Matcha latte à l'amande

image
  • Préparation env. 5 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1,5 dl de boisson à l’amande
  • ½ cc de matcha (poudre de thé vert)
  • 0,25 dl d’eau, chaude
  • env. 1 cc de sirop d'érable
  • 1 pincée de sucre vanillé

Préparation

  • 1Chauffer la boisson à l'amande puis la travailler énergiquement avec un fouet, un émulsionneur à lait ou un mini batteur. Entre-temps, verser le matcha dans un bol et le délayer dans l'eau chaude (env. 80 °C) en brassant avec un fouet standard ou en bambou.
  • 2Verser le sirop d'érable dans un verre. Ajouter d'abord la boisson à l'amande avec la mousse puis le matcha. Saupoudrer de sucre vanillé et servir.