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Congee au poulet et aux edamame

Le congee se la joue ici version salée avec du curcuma et du poulet. Il mijote comme à son habitude deux bonnes heures avant d’être dressé pour charmer les papilles, ici avec des edamame, des pousses et un trait de sauce soja.

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  • Préparation env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 42 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 200 g de riz à grains ronds
  • 3 cuisses de poulet d'env. 200 g
  • 1,2 l d’eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curcuma
  • 240 g d’edamame surgelés non écossés
  • 20 g de pousses
  • 4 cs de sauce soja

Préparation

  • 1Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Retirer la peau du poulet. Réunir le riz, l'eau, le sel, le curcuma et le poulet dans une casserole et laisser mijoter le tout env. 2 h à feu doux. Avant de servir, détacher la chair de poulet des os. Plonger les edamame dans de l'eau chaude puis les écosser. Dresser le congee avec le poulet, les edamame et les pousses. Arroser de quelques gouttes de sauce soja et servir.