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Cocktail mangue-coco

Tout l'exotisme de la mangue et de la noix de coco capturé dans une boisson qui dévoile également de subtils arômes de gingembre, de muscade et de miel. A savourer froid.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 2 h
  • Pour 4 verres à 2,5 dl
  • Calories 190
  • Sucres 17 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 1 mangue d'env. 400 g
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 4 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 cs de miel liquide
  • 12 glaçons
  • 10 g de tranches de noix de coco

Préparation

  • 1Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en morceaux. Les réduire en purée avec le lait de noix de coco. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre, la noix muscade et le miel. Réserver env. 2 heures au réfrigérateur. Ajouter la moitié des glaçons, passer une nouvel fois le tout au mixeur. Répartir le reste des glaçons dans les verres. Verser le cocktail par-dessus. A l'aide d'un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco et les répartir sur le cocktail.