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Maquereau avec quinoa et vinaigrette au radis long

Léger, estival, spécial: du quinoa blanc accompagné d'une salade de radis long aux fines herbes, avec vinaigrette et pommes râpées. Juste un régal avec un filet de maquereau fumé!

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 760
  • Sucres 55 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 300 g de quinoa blanc
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de radis long
  • ½ bouquet de mélange de fines herbes
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 2 pommes acidulées
  • 4 filets de maquereau fumés d’env. 100 g

Préparation

  • 1Faire mijoter le quinoa env. 10 min dans le bouillon puis le laisser tiédir dans la casserole. Entre-temps, couper d'abord le radis long en quatre, dans la longueur, puis en très fines tranches. Hacher les fines herbes et les ajouter. Verser l’huile et le vinaigre par-dessus. Saler, poivrer. Râper les pommes sur une râpe à rösti, les ajouter au quinoa, saler et poivrer. Servir avec la vinaigrette au radis long et les filets de maquereau.