Retour à l'accueil

Légumes rôtis avec fromage de chèvre

Le fromage de chèvre est apprécié. Encore plus quand il vient relever des brocolis, des radis et des pommes de terre cuits au four!

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 51 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 800 g de brocolis
  • 2 bottes de radis roses
  • ½ bouquet de thym
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 180 g de fromage de chèvre frais

Préparation

  • 1Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles (env. 3 mm). Partager les brocolis en bouquets. Selon leur taille, couper en deux les radis ou les laisser entiers. Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Répartir les légumes et les pommes de terre sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au four. Emietter le fromage par-dessus et servir.