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Cuisse de poulet au piment et à la sauge

Des cuisses de poulet, oui, mais autrement! Servies avec de la sauge odorante, des piments et des tranches d’ananas, c’est la grande classe!

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  • Préparation env. 20 min + repos de la viande env. 20 min + cuisson au gril env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 16 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 4 cuisses de poulet
  • ½ bouquet de sauge
  • 8 piments forts
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 baby ananas d’env. 300 g

Préparation

  • 1Décoller un peu la peau des cuisses de poulet. Répartir équitablement les feuilles de sauge et les piments et les glisser sous la peau. Mélanger le sirop d’érable et l’huile puis saler et poivrer. En badigeonner les cuisses et laisser mariner env. 20 min. Couper les ananas en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Bien faire griller la viande durant env. 30 min à feu moyen. Piquer les cuisses avec une fourchette. Si le jus qui s’en écoule est clair, le poulet est cuit. Faire griller env. 10 min les tranches d’ananas. Les servir avec les cuisses de poulet.