Retour à l'accueil

Pain perdu aux framboises

image
  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 œufs
  • 1,5 dl de crème entière
  • 50 g de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 1 cs de pâte de vanille
  • 8 tranches de pain de mie
  • 30 g de beurre
  • 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre glace
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  • 1Dans une jatte, fouetter les œufs avec la crème, le sucre, la cannelle et la pâte de vanille. Y tourner les tranches de pain une à une, les laisser s'imbiber env. 5 min puis les retirer. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de part et d'autre durant 5-7 min.
  • 2Entre-temps, chauffer les framboises avec le sucre glace dans une casserole et laisser mijoter 2 min. Les dresser sur le pain perdu avec la crème. Ajouter quelques baies fraîches et saupoudrer de sucre glace.