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Lassi aux épices

Boisson indienne par excellence, ce lassi salé aux épices est un mélange de yogourt nature, de jus de citron, de curry, de cumin et de clou de girofle.

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  • Préparation env. 5 min + réfrigération env. 2 h
  • Pour 4 verres à 2 dl
  • Calories 100
  • Sucres 9 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 dl d’eau
  • 500 g de yogourt nature
  • 6 pincées de poivre de Cayenne
  • 4 pincées de curry doux
  • 4 pincées de cumin
  • 2 pincées de clous de girofle moulus
  • ½ cc de sel

Préparation

  • 1Délayer le sucre dans le jus de citron. Incorporer le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid.
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