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Lard croustillant avec sriracha

Des tranches de lard croustillantes badigeonnées de sriracha (sauce chili piquante thaïlandaise) et de sirop d'érable. En tapas ou pour le brunch.

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  • Préparation env. 5 min + cuisson au four 18 - 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 70
  • Sucres 12 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 12 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 0,5 dl de sirop d’érable
  • 1 cs de sriracha
  • 1 cs de sésame

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le sirop d’érable et le sriracha. Disposer le lard sur une plaque et le badigeonner du mélange avec un pinceau. Glisser au four et faire croustiller env. 10 min. Retourner les tranches, les enduire de nouveau du mélange et poursuivre la cuisson durant 8-10 min. Laisser un peu tiédir et égoutter le lard sur une grille placée au-dessus d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemer de sésame. Servir chaud ou froid.