Ingredients
Préparation
- 1Effeuiller les brins de romarin et hacher fin les feuilles. Mettre dans une jatte et les mélanger avec les deux farines, le sel et la levure. Creuser une fontaine au centre, ajouter l’huile et l’eau. Pétrir le tout en une pâte lisse et élastique; rajouter un peu d’eau si nécessaire. Couvrir et laisser lever au chaud env. 1 h.
- 2Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Diviser la pâte en portions d’env. 25 g et les abaisser très finement en forme de langues sur un peu de farine. Les répartir sur plusieurs plaques chemisées de papier sulfurisé. Avec une fourchette, piquer plusieurs fois la pâte et badigeonner d’un peu d’eau avec un pinceau. Parsemer les langues de belle-mère d’un peu de fleur de sel et les faire cuire env. 8 min au four. Les sortir et les laisser d’abord tiédir avant de les laisser entièrement refroidir sur une grille à pâtisserie.