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Crackers au curry

Une recette facile pour de délicieux crackers maison faits avec de la farine complète, des flocons d'avoine, des graines de lin et de tournesol, de l'huile d'olive et du curry. Sympa avec un mélange de noix et des Beef Chips.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 18 - 20 min
  • Donne env. 12 portion
  • Calories 90
  • Sucres 10 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 100 g de farine complète
  • 50 g de flocons d'avoine fins
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 2 cc de mélange d'épices Curry Mix
  • ¾ de  cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl d’eau

Préparation

  • 1Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Incorporer ensuite l'huile et l'eau. Laisser la pâte reposer env. 10 min.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Abaisser la moitié de la pâte à 2-3 mm entre deux papiers sulfurisés. La déposer sur une plaque et retirer le papier supérieur. Répéter le procédé avec le reste de la pâte. Glisser au four et faire cuire env. 10 min. Sortir les plaques, retourner la pâte et la découper en ­carrés d’env. 3 cm. Remetereau four et poursuivre la cuisson 8-10 min. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir. Selon les goûts, servir avec des Beef Chips et un assortiment de noix.