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Kokos Coyog avec granola au chanvre

Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, Kokos Coyog à la pulpe d’argousier et mandarine.

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  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 25 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 360.0 g de Kokos Coyog nature
  • 40.0 g de pulpe d´argousier
  • 4.0 mandarines
  • 45.0 g de granola aux graines de chanvre
  • 1.0 pincée de cannelle

Préparation

  • 1Mélanger le Kokos Coyog avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir en couches le granola, le Kokos Coyog à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.