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Spätzli avec champignons et poivrons

Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers à une grillade ou en entrée.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 43 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 400.0 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 2.0 oignons
  • 300.0 g de poivrons rouges et jaunes
  • 50.0 g de gruyère
  • 1.0 botte de ciboulette
  • 2.0 cs de beurre à rôtir
  • 500.0 g de spätzli
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Nettoyer les champignons puis les couper en deux ou, selon leur taille, en lamelles. Couper les oignons en deux puis en quartiers. Épépiner les poivrons et les débiter en lanières. Râper le fromage. Ciseler la ciboulette.
  • 2Chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle. Faire dorer les spätzli de toutes parts durant env. 8 min puis les réserver au chaud sur un plat. Chauffer le reste du beurre dans la même poêle et y faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre puis répartir le tout sur les spätzli. Parsemer de fromage et de ciboulette et servir.