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Jambon en croûte aux coings

Cette noix de jambon enrobée de gelée de coings et de pâte est un vrai festin. Pour Noël, pour les invités ou juste comme cela, pour un bon repas.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 50 min + repos de la viande à température ambiante env. 1 h + réfrigération env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 52 g
  • Protéines 52 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 1.0 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 60.0 g de gelée de coings
  • 1.0 pâte à focaccia d'env. 380 g
  • 50.0 g de moutarde à gros grains

Préparation

  • 1Retirer le jambon du réfrigérateur une heure avant pour l'amener à température ambiante. Préchauffer le four à 180 °C. Chauffer la gelée de coings. Déposer le jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L'éponger puis le badigeonner entièrement de gelée avec un pinceau. Dérouler la pâte et envelopper la noix de jambon. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Mélanger le restant de gelée avec la moutarde. Retirer le jambon du four et le laisser reposer env. 10 min. Trancher et servir avec la moutarde aux coings.