Retour à l'accueil

Infusion de coing à l’orange

Originale, cette infusion à base de sirop de coing, anis étoilé et vanille ornée de tranches d'orange est une boisson d'automne aux effluves fort agréables.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Donne 4 verres
  • Calories 100
  • Sucres 23 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 l d’eau
  • 1 dl de sirop de coing (voir recette similaire)
  • 1 anis étoilé
  • ¼ de  de gousse de vanille
  • 1 orange

Préparation

  • 1Amener l’eau à ébullition. Ajouter le sirop, l’anis et la gousse de vanille. Presser la moitié de l’orange et l’ajouter. Laisser infuser 10 min. Porter encore une fois à ébullition, filtrer et verser dans les verres. Couper le reste de l’orange en tranches et les ajouter dans les verres.