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Haricots verts avec olives

Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 180
  • Sucres 8 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 500 g de haricots verts
  • 0 sel
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'olives, p. ex. noires
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 0.5 bouquet de fines herbes
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Parer les haricots et les faire cuire dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien croquants. Entre-temps, hacher l’oignon et l’ail puis dénoyauter les olives. Égoutter les haricots. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire suer l’oignon et l’ail env. 5 min avec les olives et les haricots. Effeuiller les fines herbes par-dessus, saler, poivrer et servir.
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