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Haricots sur quinoa aux fines herbes

Ce mets végétarien prêt en un tournemain se déguste aussi bien chaud que froid. Les copeaux de pecorino ajoutent juste ce qu'il faut de saveur pour harmoniser les goûts.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 720
  • Sucres 68 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 400.0 g de quinoa rouge
  • 1.0 bouquet de fines herbes
  • 2.0 cs de beurre
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 800.0 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 1.0 oignon rouge
  • 6.0 cs d’huile de colza
  • 3.0 cs de vinaigre aux herbes
  • 1.0 cs de moutarde à gros grains
  • 100.0 g de pecorino

Préparation

  • 1Cuire le quinoa 10 min à feu doux dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Hacher fin les fines herbes et les ajouter avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 2Entre-temps, cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Émincer l'oignon et le mélanger à l'huile, au vinaigre et à la moutarde.
  • 3Dresser les haricots sur le quinoa et arroser le tout de sauce à l'oignon. Râper des copeaux de pecorino par-dessus et servir chaud ou froid.