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Halloumi poêlé sur salade de haricots rouges

Une salade originale préparée avec des haricots kidney, de l'avocat et du halloumi. Un plat nourrissant et savoureux, parfait à midi ou en entrée le soir.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 22 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ piment mi-fort
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g haricots kidney surgelés, à décongeler
  • 250 g de halloumi
  • 1 avocat

Préparation

  • 1Pour la sauce à salade, hacher grossièrement la coriandre, tiges comprises. Exprimer le jus de la moitié du citron vert et couper le reste en quartiers. Réduire en purée la coriandre avec le jus du citron vert et 4 cs de l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la sauce. Selon les goûts, épépiner le piment puis le hacher fin avec l'oignon. Presser l'ail par-dessus. Faire revenir le tout dans la moitié du reste de l'huile. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson quelques minutes. Relever de sel et de poivre. Couper le halloumi en tranches. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire dorer les tranches de halloumi des deux côtés durant env. 4 min. Entre-temps, partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis couper la chair en quartiers et retirer l'écorce. Dresser l'avocat et les tranches de halloumi sur les haricots. Arroser le tout avec la sauce réservée et servir avec les quartiers de citron vert.