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Gruyère avec chutney de framboises

Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, vinaigre balsamique, piment mi-fort, ail et gingembre.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 7 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 piment mi-fort
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 gousses d´ail
  • 10 g de gingembre
  • 300 g de framboises
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 200 g de gruyère surchoix

Préparation

  • 1Partager le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en fines lanières. Les faire revenir dans l’huile. Y presser l’ail. Hacher fin le gingembre et l’ajouter. Ajouter les deux tiers des framboises. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Laisser mijoter env. 40 min à feu doux jusqu’à réduction du liquide. Retirer la casserole du feu. Mélanger le reste des framboises à la préparation. Relever de sel. Servir avec le fromage.