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Granola aux graines de courge

Un mélange super croquant à avoir toujours en réserve. Le granola aux graines de courge avec des canneberges et du son d'avoine se conserve aisément pendant un mois dans un récipient fermant hermétiquement.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au four env. 10 min
  • Pour 20 portion à 30 g
  • Calories 130
  • Sucres 15 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 200 g de graines de courge
  • 100 g de canneberges séchées
  • 50 g de lait condensé non sucré
  • 2 cs de sirop d´érable
  • 2 pincées de sel
  • 1 cc de cannelle
  • 200 g de flocons 5 céréales
  • 50 g de son d'avoine

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 160 °C. Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles éclatent. Hacher grossièrement les canneberges. Mélanger les graines et les canneberges avec le lait condensé, le sirop d'érable, le sel, la cannelle, les flocons et le son d'avoine. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 10 min au milieu du four en les mélangeant une fois. Retirer le granola du four, laisser refroidir.