Ingredients
Préparation
- 1Peler les oignons, les couper en deux, puis en fines lanières.
- 2Hacher l'ail et la marjolaine.
- 3Mélanger l'ail avec la marjolaine et le carvi. Y râper le zeste du citron.
- 4Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte. Y faire dorer les oignons à feu moyen pendant 15-20 min.
- 5Saler et poivrer la viande. La saupoudrer de farine.n.
- 6Ajouter la viande aux oignons et la faire revenir jusqu'à légère coloration.
- 7Ajouter le paprika et le mélange ail-marjolaine. Mélanger.
- 8Mouiller avec le vin rouge et laisser réduire un peu.
- 9Y verser le bouillon.
- 10Couvrir et faire braiser env. 90 min jusqu'à ce que la viande soit tendre. Test de cuisson: partager un dé de viande en deux avec le dos d'un couteau. Elle doit se partager facilement. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
- 11Dresser le goulache.