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Goulache hongrois

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  • Préparation env. 45 min + braisage env. 90 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 600 g d’oignons
  • 3 gousses d´ail
  • ½ bouquet de marjolaine
  • 1 cs de carvi
  • 1 citron
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 800 g de ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 5 cs de paprika doux
  • 2 dl de vin rouge
  • 5 dl de bouillon

Préparation

  • 1Peler les oignons, les couper en deux, puis en fines lanières.
  • 2Hacher l'ail et la marjolaine.
  • 3Mélanger l'ail avec la marjolaine et le carvi. Y râper le zeste du citron.
  • 4Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte. Y faire dorer les oignons à feu moyen pendant 15-20 min.
  • 5Saler et poivrer la viande. La saupoudrer de farine.n.
  • 6Ajouter la viande aux oignons et la faire revenir jusqu'à légère coloration.
  • 7Ajouter le paprika et le mélange ail-marjolaine. Mélanger.
  • 8Mouiller avec le vin rouge et laisser réduire un peu.
  • 9Y verser le bouillon.
  • 10Couvrir et faire braiser env. 90 min jusqu'à ce que la viande soit tendre. Test de cuisson: partager un dé de viande en deux avec le dos d'un couteau. Elle doit se partager facilement. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
  • 11Dresser le goulache.