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Filets de perche sur pain grillé avec micro-pousses

Les micro-pousses subliment ici les filets de perche dressés sur du pain croustillant avec une mayonnaise au bon goût de citron, de pommes et de raifort.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 580
  • Sucres 44 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 2.0 petits citrons
  • 4.0 cs de mayonnaise
  • 2.0 cs de Cantadou au raifort
  • 1.0 pomme
  • 25.0 g de micro-pousses
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 1.0 ciabatta cuite sur pierre
  • 300.0 g de filets de perche, env. 8 pièces
  • 4.0 cs de beurre à rôtir

Préparation

  • 1À l'aide d'un couteau, peler à vif la moitié des citrons. Prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les membranes puis les couper en menus dés. Mélanger la mayonnaise, le Cantadou et les dés de citron dans une jatte. Râper la pomme sur une râpe à rösti, l'ajouter à la sauce. Hacher la moitié des micro-pousses, également les ajouter. Saler, poivrer.
  • 2Couper le pain en 8 tranches et les faire griller un peu de chaque côté dans une poêle sèche. Saler et poivrer les filets de perche. Chauffer le beurre dans une poêle et faire croustiller les filets des deux côtés env. 3 min à feu moyen. Garnir les tranches de ciabatta de sauce raifort-pommes, du restant de micro-pousses et de filets de perche. Couper le citron restant en fines rondelles, les servir avec le mets.