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Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola

L’Italie regorge de trésors culinaires, comme ces gnocchi végétariens à la sauce au gorgonzola. Poireau et cerfeuil apportent une touche de verdure.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 55 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 150 g de gorgonzola dolce
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 200 g de poireau
  • 2 cs de beurre
  • 800 g de gnocchi de pommes de terre
  • 2 brins de cerfeuil

Préparation

  • 1Couper le gorgonzola en morceaux. Le faire mijoter à petit feu avec la crème, jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer la sauce. Débiter le poireau en lanières de 5 cm de large. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les gnocchi et le poireau durant env. 5 min. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les gnocchi et le poireau. Décorer avec le cerfeuil. Servir avec la sauce au gorgonzola.