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Pasta primavera

Un petit air de printemps souffle sur ce plat qui marie harmonieusement pâtes, légumes et pesto au basilic. Vite fait, bien pensé, un régal dans l'assiette.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 103 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 300.0 g de brocoli
  • 3.0 dl de bouillon de légumes
  • 100.0 g de pois mange-tout surgelés
  • 100.0 g de petits pois surgelés
  • 500.0 g de pâtes, p. ex. gigantoni
  • 0.0 sel
  • 1.0 piment mi-fort
  • 3.0 cs de pesto au basilic
  • 0.5 bouquet de basilic

Préparation

  • 1Détailler le brocoli en menues rosettes et les cuire 5 min dans le bouillon. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Poursuivre brièvement la cuisson puis bien égoutter.
  • 2En même temps, cuire les pâtes al dente dans un bon volume d'eau salée. Bien les égoutter puis les mélanger avec les légumes. Émincer le piment et le mélanger aux pâtes avec le pesto. Effeuiller le basilic sur le mets et, selon les goûts, le parsemer de copeaux de parmesan.