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Glace à l’avocat avec chocolat

La glace à l’avocat avec chocolat annonce joliment la couleur. Son goût est divin, la double crème en fait une glace merveilleusement crémeuse.

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  • Préparation env. 15 min + congélation
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 35 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 2 avocats
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de double crème
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 50 g de copeaux de chocolat

Préparation

  • 1Couper les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Verser la purée dans une sorbetière et laisser prendre ou remplir un récipient de purée et la laisser prendre au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Incorporer les copeaux de chocolat. Laisser solidifier la glace au congélateur. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat.