Ingredients
Préparation
- 1Pour le coulis, préchauffer le four à 220 °C. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, partie coupée vers le bas. Faire cuire env. 20 min au milieu du four, jusqu’à ce que la peau fonce. Retirer les poivrons et les laisser tiédir. Les peler et les réduire en purée. Saler et poivrer. Hacher le basilic et l’ajouter. Laisser refroidir.
- 2Tailler les courgettes en dés de 5 mm. Râper le fromage. Hacher l’oignon et l’ail. Mélanger le tout avec les œufs et la chapelure. Saler et poivrer. Laisser reposer env. 20 min.
- 3Chauffer l’huile. Pour chaque galette, étaler env. 2 cs de préparation dans un emporte-pièce. Le retirer. Faire dorer env. 2 min de chaque côté à feu moyen. Servir avec le coulis de poivrons.