Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Partager le chou-fleur en deux, puis en quatre et le détailler ensuite en rosettes. Mettre dans un robot ménager et le réduire en une masse compacte. Transférer dans une jatte, ajouter les œufs, le sbrinz, la farine et bien pétrir. Saler, poivrer et citronner. Hacher les fines herbes, les incorporer. Diviser la pâte en deux et la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Abaisser chaque moitié en un disque d'env. 1 cm d'épaisseur. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.
- 2Pour la garniture, partager les tomates en deux. Couper les oignons d'abord en deux, puis en fines lanières. Les saisir tous deux env. 3 min dans l'huile, saler et poivrer. Les répartir encore chauds sur les fonds de pizza. Morceler le fromage frais par-dessus, puis y effeuiller les fines herbes et servir.