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Fruits de mer grillés avec huile de noisette et cresson

Ce trio de fruits de mer grillés est du plus bel effet dans les assiettes. L’huile de noisette et le cresson lui donnent sa saveur si délicate.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 3 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 100 g de petites seiches
  • 100 g de coquilles saint-jacques
  • 6 cs d’huile de noisette
  • 8 crevettes tail-on cuites
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 10 g de cresson

Préparation

  • 1Laver les seiches, puis les éponger avec du papier absorbant. Couper les noix de saint-jacques horizontalement en deux. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et y faire cuire à feu moyen durant env. 2 min les seiches, les noix de saint-jacques et les ­crevettes. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Mélanger les fruits de mer à la vinaigrette et parsemer de cresson. Servir avec une salade verte.